继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
平安银行
目录

目录

[求助问答] 理财经理说私财卡要达标50万日均才能报名?

luansheng 钻石

楼主

2273 22

平安理财经理说我没达标日均50万 不能派卷申请私财卡 ,真有这样的规定吗?
如果他骗我我就去手机申请换理财经理
打开APP阅读更多精彩内容

平安银行+关注

全部评论22
古或近 银卡

沙发2022-9-21 14:13:33

没有,只是不达标没有权益,和能不能申请没有关系。一个客户经理也没有几张券,碰到抠门的,可以申请换理财了
NiMO- 黑钻 领航者

板凳2022-9-21 14:15:44

骗人的,
仲夏的梦幻 蓝钻 鉴赏家

地板2022-9-21 14:17:48

太扯了,大众客户就可以报名。要是50万日均,拿权益还要再新入50万,总共100万,有100万直接去中行办0063,免年费的真钻石卡,比平安这个年抛的所谓私人银行卡好好多。
南极养北极熊 钻石 艺术家

5#2022-9-21 14:19:16

理财经理给我了,可惜 我被拒过 给我卷了。还是不让申请三个月后
飞客2240584 银卡

6#2022-9-21 14:36:43

学习

7#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    fengwuhen 终钻

8#2022-9-21 15:20:50

理财经理不想给你邀请的借口
    缺份永恒 钻石

9#2022-9-21 15:41:52

一个客户经理有几张券
    巨宝 钻石

10#2022-9-21 16:05:16

9月的不需要,
    不达标也可以申请,
    不达标也可以秒批。
    CIO乔 蓝钻

11#2022-9-21 16:25:03

坑你 我是说别转钱 先办卡 卡下来再转 8天 刚刚审批通过 准备弄钱
    马の也 蓝钻

12#2022-9-21 16:31:07

忽悠你的,我的没够50,经理自己5个名额发完了,他还去额外帮我要了一个名额,批卡了。
    马の也 蓝钻

13#2022-9-21 16:32:48

引用: 南极养北极熊 发表于 2022-9-21 14:19
    理财经理给我了,可惜 我被拒过 给我卷了。还是不让申请三个月后
    我也是拒了两次,就刚出来那时候半的,打电话说不够50不批。后面9🈷️改了,经理给券就批了。

14#2022-9-21 19:41:13

那他应该没名额了 说不达标没链接 真无语
    为爱鼓掌 钻石

15#2022-9-22 07:01:19

小白也能报名,只不过存款不达标没有权益而已,不要听信他的一面之词,平安大部分的理财经理要么不懂业务,要么把钱看的比命都重

16#2022-9-23 10:10:17

我去找经理说不给我申请 我就去换理财经理 今早就给我链接啦 后续更新是否能批下来 理财经理说私财卡要达标50万日均才能报名?
    爱似唯一 蓝钻 鉴赏家

17#2022-9-23 13:49:06

据说邀请券每个理财经理有限制数量

18#2022-9-23 17:37:04

引用: 爱似唯一 发表于 2022-9-23 13:49
    据说邀请券每个理财经理有限制数量
    应该是的
    bexoby 钻石

19#2022-9-23 23:05:07

批卡了吗

20#2022-9-23 23:54:33

引用: bexoby 发表于 2022-9-23 23:05
    批卡了吗
    还是审批中没有秒批秒拒 我这是2卡了 一卡是车主卡3万额度

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵